1月 25, 2011

漁師さんが新鮮な魚介類を…


今日、ある方の紹介で漁師さんとの打ち合わせを明日、行う事になった。

弊社としても、知多半島で海が目の前にありながら、新鮮な魚介類を販売したいと常々思っていた。

現状は干物や乾燥わかめなどの販売は行っていたが、活魚を販売するのは初めて…

詳しい話しは明日の打ち合わせで決まるが、最近ウチのネットショップで販売して欲しいとのオファーをたくさんいただく。

ありがたい事だ。

できれば、地元の食材を常滑焼の器に乗せて、地元の酒と一緒にいただける商品の販売をしたいと思う。

ふと気づくと今年に入り、既に数件のオファーが入っているし、酒類販売免許の取得にも一歩踏み出した形になる。

何とか年内には実現させたいですね。

知多半島の特産品のコラボ商品の販売。

作り手の顔が見える商品販売

もうちょっと…(^-^)/ϵ( ‘Θ’ )϶

iPhoneから送信